Ahora es mas fácil visitar Tailandia

 

La Embajada Real de Tailandia en México tiene el honor de informar que a partir del 14 de abril de 2019 México estará incluido en el listado de los países con derecho a pedir Visa a la Llegada (Visa on Arrival - VOA) en Tailandia.

Los mexicanos que pueden recurrir a esta medida tienen que contar con estos siguientes requisitos en los aeropuertos/puertos/controles de inmigración en Tailandia:

1. Ser titulares de pasaportes mexicanos de buen estado y con vigencia de NO MENOS DE 30 DÍAS.

2. Viajarán a Tailandia con propósito de turismo y que se quedarán en Tailandia NO MÁS DE 15 DÍAS.

3. Contar con dinero de cualquier moneda equivalente a 10,000 THB/persona ó 20,000 THB/familia.

4. Contar con los boletos de avión/barco/coche ya pagados y que tienen previstos la salida dentro de los 15 días después de la entrada.

5. Contar con una foto de 4x6 cm.

6. La tarifa de la VOA es 2,000 THB. Se aceptará dinero en efectivo solamente.

Pueden consultar sobre los aeropuertos/puertos/controles de inmigración de Tailandia donde pueden tramitar la VOA en nuestro sitio web oficial.

Para aquéllos que viajarán a Tailandia por otros propósitos o se quedarán en Tailandia más de 15 días, tienen que recurrir a la Embajada para la visa todavía.

 

Fuente: Embajada Real de Tailandia en México